Новости

Ваша первая новость.

Клеветники России понимают, что приходит конец исторической лженауке. Псевдонаучное, но высокопоставленное мракобесие объявляю, что Россия создана немцами, что русский язык якобы появился в 9 веке. У России украли её историю, родовые традиции, ведическую культуру.

Более того на трех ведущих эфирных каналах страны прошли ток-шоу с вывеской «Русские это не существительное, а прилагательное». Решение о синхронной акции принималось на очень высоком уровне…

Высокие политики забавляются откровенной насмешкой над русским народом. Это наследники той самой русофобской группы с которой сражались академик Михаил Ломоносов и поэт, теоретик русской литературы Василий Тредиаковский.

Минуло 300 лет. В стране прошли невиданные социальные потрясения и научно-техническая революция, но история и культурология навязанная норманистами ничуть не изменились.

Более того сюда наслоились догмы воинствующего троцкизма, в которых места русским вообще не предусматривалось.

Более того некоторые религиозные деятели, выросшие на бироновщине и троцкизме на всю страну заявляют, что «Предки русских были зверье и погань». И это не экстремизм? Вы ошиблись господа. Наших предков звали судАри, Арии благородные.

Наглая наглость открыто куражиться, а прокуратура, следственный комитет и разные спецслужбы скромно опустили глазки, будто ничего не слышат и не видят. Но если русский человек случайно чихнет на ботинок чужестранца, то его сразу поволокут не дознание…

Центральные телеканалы России крутят зарубежные фильмы, где солдат России убивают с садистским сладострастием.

Это глобальная картинка! А что в Самаре? Вот газета «Комсомольская правда» (комсомольцы давно разбежались, правду украли, а «комсомольская правда» существует? Чудные дела на Руси). В ней материал с лукавым заголовком «Кто нарисовал «тайные знаки» на полях под Самарой» (9 ноября 2012 г.). Дал газете материал о уникальном земельном символе «Глаз Бога», «Знак Хороса», где рядом множество каменных святилищ… Ещё одно подтверждение существования древнейшей россо-арийской культуры.

Как забесновались идеологические киллеры и их подручные. Некий Глеб Алексушин даже не попытался ничего опровергнуть. Да и что может по существу возразить «историк» пустой как барабан. Он сразу перешел на личность Бажанова и этим ограничился. Цитирую: «У Евгения Бажанова нет профильного исторического образования, он занимается исследованиями как любитель. Поэтому считать его специалистом в краеведении не стоит. Так же он не правомочен делать какие-либо выводы…»

Вообще то краеведением начал заниматься когда Алексушин еще и не родился. Ну да нам и краеведами быть нельзя…

Россам и думать нельзя, а выводы делать вообще преступно? Чудные дела на Руси.

А ответить можно? В «комсомольской» газете сказали: «Нет».

А где дискуссия по сути дела? Где обмен мнениями? Их нет. Зато хорошо виден подчерк профессиональных шулеров. Тут из колоды достается крапленая шестерка, объявляется козырной и оппоненту ярлык лепится на лоб.

Лично я к дискуссии готов. Если искусствоведы в погонях боятся транслировать мои фильмы на центральных телеканалах, то давайте хотя бы подискутируем на НТВ у господина Гордона или на 1 канале у господина Соловьева. Или тоже страшно? Жду предложений.

Среди рецензентов моих книг историки-профессора, люди руководившие кафедрами истории и университетами Л.В.Храмков, А.А.Семашкин и другие уважаемые люди. Число их возрастет, когда чиновники полностью снимут табу с моих книг и фильмов, а главное с артефактов, с наследия россо-ариев.


Ели перейти на личность Г.Алексушина, то известно что это подполковник, проректор-чиновник, член всяческих комитетов и комиссий при администрациях разного уровня. Тех комиссий что поставили в Самаре памятник мелкому жулику, вымышленному киноперсонажу Деточкину. Они железным занавесом стоят на пути установки памятников реальным героям: отважным и трудолюбивым первопоселенцам Дикого поля (и миллионам их потомков), Михаилу Челышову, Ивану Кириллову и даже отцам-основателям города Засекину и Ельчанинову.

Опросил городских историков: чем знаменит Алексушин? какой вклад в историографию внес? Отвечают: «Ничем не примечателен. В статьях порой по две ошибки на одной странице. «Причесать» его несложно, но выполняет спецзаказы мутных около кремлевских и некоторых лубянских господ».

А что хотят околокремлевские и окололубянские господа понятно давно.

Ну да волею Провидения не только запрещенные и тайные знания возвращаются, но и выдающиеся артефакты открываются. И уже невозможно врать, что россо-арии не существуют, что не было русских государств Гелабия, Раса, Самарка, Богорослан, Истрия… После «Обители богов», невозможно врать, что Ригведа (древнейший свод божественных гимнов) создана не россо-ариями.

После книги «В поисках философского камня» и многих документальных фильмов невозможно врать, что артефакты не существуют.

В октябре т.г. украли из Храма Перуна камень «Божья стопка» (Перунов камень), одновременно по их приказу пытаются шельмовать Бажанова, принижать достижения древних россов. Толкают на это и спецслужбы.

В заключение пролью бальзам на бесноватых… Ваш автор факультета истории не заканчивал. Я профессиональный писатель, автор 12 книг. У истоков моих первых публикаций стояли лауреаты государственных премий кинорежиссер Сергей Бондарчук и писатель Михаил Алексеев.

Я не член Союза писателей России. Раньше не принимали по запретам КГБ, а теперь и не надо. Правда член Союза профессиональных литераторов, но и там после выдачи удостоверения ни разу не был на собраниях; некогда заседать…

Снял полтора десятка документальных фильмов и могу называться профессиональным кинорежиссером.

Однако чаще позиционирую себя как профессиональный этнограф и культуролог-словист, специалист по ведосимвологии и древней русистике. И вряд ли кто здравомыслящий откажет в этом. После выхода ряда книг «Записки о самоназвании русского народа», «Священные реки России», «Обитель богов», «В поисках философского камня». При этом информационные прорывы совершаются на стыке десятка наук.

А в общем то я простой крестьянин, пастух. В детстве у дедушки и бабушки на каникулах коров пас. Если чиновников с большими звездами это устроит, то так и буду подписывать статьи. Благородные россо-арии были пастухами и певцами-игрецами. От начала времен они хранили мудрость Создателя. Нам ли стыдиться этого.


Евгений Бажанов, крестьянин,

пастух, арий.